вторник, 18 июня 2013 г.

Свадебный бокс для диска

Приветики! Как у вас настроение? У меня нормально, правда у нас погода меняется каждый день, то солнечно, то облачно и ветер с пылью. Покажу вам свадебный бокс для диска. Делала его на заказ. Бокс завязывается на ленты, внутри два отделения, есть мини-книжка для памятных записей:


Пожелания были добавить немного яркого. У меня это гирлянда из пуговок. Знаю, что свадебный стиль предполагает полный минимализм, но мне так нравится украшать, так что    поместить один цветок и рамку  мне показалось скучным и я решила разнообразить обложку. Подходящего скетча не нашла, придумала его сама.

В итоге получился шебби-стиль с налетом винтажа.
Материалы: польская бумага Galerea Papieru, декоративный скотч и чипборд Scrapberry's, цветы, циферблат и стразовые завитки (все Prima), двунить, пуговки, шебби лента, кружево Melissa Frances, маска Prima, белая краска Ranger, пудра для эмбоссинга Scrapberry's.

На обложке сделала горячий эмбоссинг с помощью маски и краски. А сверху на краску пудрой и все феном. Получился эффект блестящего дождя. Не знаю на фото эмбоссинг виден или нет.
Смотрим дальше:

Внутри два отделения: одно для диска,другое для мини-книжечки для записей. Эту книжечку сделала в качестве бонуса к боксу. Возможно молодожены захотят записать свои впечатления о самом главное дне в их жизни. 

Вот и сама книжечка: 


На форзацы можно вклеить фото. Для записей 4 листочка. 


Детальки поближе:видите эмбоссинг под флажком? 




На задней части обложки виден получше горячий эмбоссинг: 

Вот так выглядит с диском: 


Как вам?

6 комментариев:

  1. Интересно получилось)))

    ОтветитьУдалить
  2. Света, очень интересно! понравился дождик:)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень торжественно! Эмбоссинг всегда добавляет шика. А мне вот еще понравилось сочетание дырокольного края и тисненного горошком кармана. Не думала, что смотреться будет изысканно. Взяла себе на заметку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!!! все, что просто и легко смотрится всегда отлично!!

      Удалить