Привет, девочки! Как у вас дела? Чувствуете приближение Нового года? У меня полно планов, а вот времени и сил их воплощать в жизнь пока нет. Я сейчас даже по блогам почти не гуляю, редко скраплю. Период затишья настал ....
Покажу вам обложку календаря на 2014г, сами странички пока не показываю, вы их увидите чуть позже:
Материалы: бумага MME, Crate Paper, крафт картон Hero Arts, чипборд, полужемчуг Scrapberry's, брадсы Teresa Collins и MME, искусственный снег, глосси акцент, польское кружево, двунить, декоративный скотч MME, акриловая капелька (дропс).
Покажу вам обложку календаря на 2014г, сами странички пока не показываю, вы их увидите чуть позже:
В нашем ЧБ Homo Scrapiens очень интересное задание Скрап-салат.
Присоединяйтесь!
В скрап-салате обязательно должны быть:
- горох или точки
- металл
- чипборд или вырубка (высечки)
- скрап-бумага
- шнур или лента
- бусины, или жемчуг, или стразы
Можно использовать пару элементов, а можно сразу все.
А также вам надо написать рецепт любимого салата (мой рецепт вы найдите чуть ниже)
Для обложки использовала скетч 38 от блога Наше Хобби
Рецепт моего любимого салата Грибная полянка:
Это очень вкусный и сытный салат. Гости будут в восторге!- 300 г. вареного мяса или ветчины
- 3 шт. картофеля
- 200 г. корейской морковки
- 200 г. твердого сыра
- 1 банка целых шампиньонов
- соленые или маринованные огурцы
- зеленый лук и укроп
- майонез
1. Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, как у меня, может быть миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые.
Шампиньоны выкладываем на дно шляпками вниз.
2. Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.
3. Отварной в мундире картофель мелко нарезаем или натираем на терке и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. Можно немного присолить. И сверху смазываем майонезом.
4. На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурчики.
5. И также смазываем майонезом.
6. Далее мясо (или ветчину) режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом. Мясо можно слегка поперчить.
7. Далее идет слой корейской морковки. Если морковка длинная, предварительно, можно ее порезать. Следом идет снова слой майонеза.
8. И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!:)
И напоследок покажу вам долгожданный ПИФ, который я получила от Элианы, кулинарная книга. Спасибо большое, Элиан! Книжка миниатюрная и очень удобна в использовании, уже записываю понравившиеся рецепты.
Внутри есть 3 разноцветных разделителя для холодных, горячих блюд и десертов:
Всем приятных выходных!!!
про затишье это точно)) Салатик вкусный очень, пробовала. Хочется уже и странички календаря посмотреть)) Он такой морозный, зимний, очень милый.
ОтветитьУдалитьКалендарик такой новогодний и праздничный, класс :)
ОтветитьУдалитьНа НГ я пока совершенно не настроена, все еще цветочки-бабочки в голове :D
Какой вкусный постик, и салатик замечательный, и подарок)) а обложка на календарь ещё вкуснее))) Очень нравится, ёлочка обалденная!
ОтветитьУдалитьКалендарик очаровал! Очень красивый! Спасибо за рецепт, очень интересный! Книга замечательная!))) И спасибо, что творите вместе с блогом "Наше хобби"!
ОтветитьУдалить