четверг, 14 ноября 2013 г.

Обложка на календарь 2014

Привет, девочки! Как у вас дела? Чувствуете приближение Нового года? У меня полно планов, а вот времени и сил их воплощать в жизнь пока нет. Я сейчас даже по блогам почти не гуляю, редко скраплю. Период затишья настал ....
Покажу вам обложку календаря на 2014г, сами странички пока не показываю, вы их увидите чуть позже:

В нашем ЧБ Homo Scrapiens очень интересное задание Скрап-салат.
Присоединяйтесь!
В скрап-салате обязательно должны быть:
  • горох или точки
  • металл
  • чипборд или вырубка (высечки)
  • скрап-бумага
  • шнур или лента
  • бусины, или жемчуг, или стразы
Можно использовать пару элементов, а можно сразу все.
А также вам надо написать рецепт любимого салата (мой рецепт вы найдите чуть ниже)
Материалы: бумага MME, Crate Paper, крафт картон Hero Arts, чипборд, полужемчуг Scrapberry's, брадсы Teresa Collins и MME, искусственный снег, глосси акцент, польское кружево, двунить, декоративный скотч MME, акриловая капелька (дропс).


Для обложки использовала скетч 38 от блога Наше Хобби

Рецепт моего любимого салата Грибная полянка:
Это очень вкусный и сытный салат. Гости будут в восторге!
  • 300 г. вареного мяса или ветчины
  • 3 шт. картофеля
  • 200 г. корейской морковки
  • 200 г. твердого сыра
  • 1 банка целых шампиньонов
  • соленые или маринованные огурцы
  • зеленый лук и укроп
  • майонез
1.  Для салата необходимо взять подходящую посуду. Это может быть большой контейнер, как у меня, может быть миска или кастрюля. Главное, чтобы стенки посуды были прямые.
Шампиньоны выкладываем на дно шляпками вниз.
2. Сверху грибов выкладываем нарезанную зелень.
3. Отварной в мундире картофель мелко нарезаем или натираем на терке и выкладываем на зелень. Хорошенькой утрамбовываем. Можно немного присолить. И сверху смазываем майонезом.
4. На смазанный майонезом картофель выкладываем мелко нарезанные огурчики.
5. И также смазываем майонезом.
6. Далее мясо (или ветчину) режем мелкими кубиками, утрамбовываем и смазываем майонезом. Мясо можно слегка поперчить.
7. Далее идет слой корейской морковки. Если морковка длинная, предварительно, можно ее порезать. Следом идет снова слой майонеза.
8. И выкладываем последний слой тертого сыра. Посуду переворачиваем и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!:)

И напоследок покажу вам долгожданный ПИФ, который я получила от Элианы, кулинарная книга. Спасибо большое, Элиан! Книжка миниатюрная и очень удобна в использовании,  уже записываю понравившиеся рецепты.
Внутри есть 3 разноцветных разделителя для холодных, горячих блюд и десертов:




Всем приятных выходных!!!

4 комментария:

  1. про затишье это точно)) Салатик вкусный очень, пробовала. Хочется уже и странички календаря посмотреть)) Он такой морозный, зимний, очень милый.

    ОтветитьУдалить
  2. Календарик такой новогодний и праздничный, класс :)
    На НГ я пока совершенно не настроена, все еще цветочки-бабочки в голове :D

    ОтветитьУдалить
  3. Какой вкусный постик, и салатик замечательный, и подарок)) а обложка на календарь ещё вкуснее))) Очень нравится, ёлочка обалденная!

    ОтветитьУдалить
  4. Календарик очаровал! Очень красивый! Спасибо за рецепт, очень интересный! Книга замечательная!))) И спасибо, что творите вместе с блогом "Наше хобби"!

    ОтветитьУдалить