понедельник, 11 марта 2013 г.

Страничка в духе английского стиля и вдохновение

Привет! У меня потрясающая новость и дикая радость, от того, что блог СкрапМагия пригласила меня в качестве Приглашенного Дизайнера на 3 задания.
Моему счастья нет предела.
Сегодня вам покажу мою первую скрап-страничку. Кстати, это мой дебют. Страничка по тематическому заданию "Я Королева! И пусть весь мир подождет" от блога СкрапМагия. Обязательные элементы- кружево (ленты), полужемуг, цветы.






Использовала скетч от блога Once Upon A...Sketch, но без заголовка и журналлинга.
Страничка форматом 30х30 см.
Скрап-страничку сделала в духе английского стиля- строго и выдержанного.Основные штрихи- цепочка с монетками-подвесками с изображением британской королевы Элизабет 2 и золотая корона.
Материалы: польская бумага, бумага с резист-эффектом Pink Payslee, спреи Ranger, глиттер, вырубки, полужемчуг Melissa Frances, черные стразы Kaiser Craft, пудра для эмбоссинга Scrapberry's, штампы, самодельные цветы из шифона (окрашенные в спреях), ленты Webster's Pages, цепочка с монетками-подвесками, брадс Teresa Collins, пуговицы.

Кстати, давно хотела поработать с польской бумагой. Она красивая и плотная, как кардсток. В деле она отлично смотрится.Здесь использовала 2 листа 30х30 см.
Цветы самодельные, из шифона и окрашенные в спреях. Я спрей добавляю в воду (буквально пару пшиков) и окрашиваю ткань минут на 5-6 для легкого оттенка. Потом сушу. Если нужен оттенок более насыщенный, то стоит подержать дольше. Тоже самое можно делать с лентами. Купите несколько метров белой шебби ленты, если у вас есть спреи- вы можете сами их окрасить в любой цвет. Красиво и кошелек не похудеет.
Я думала, что странички делать это так сложно и долго. А ничего подобного. Мне понравилось- буду продолжать.
Детали поближе:



Цепочка с монетками:


Ажурная салфетка из Саймоновского кита за июнь 2012г


Завитки- горячий эмбоссинг при помощи пудры 2 оттенков (медь и розовое золото) и фена:


Свою страничку покажу в рубрике CREATE & SHARE от блога Ночные Скраперы, там можно показать любую скраповскую работу, созданную с 11 по 17 марта.


Как вам мое творение? Мне очень интересно ваше мнение и впечатления.

И для вдохновения нашла  бесплатную онлайн версию журнала PaperHaus Spring.Журнал скраповский и зарубежный, страниц где то 120. Много-много идей. Я сама его пролистала от корки до корки. Очень понравилось.

9 комментариев:

  1. Света, очень интересная страничка! понравилась :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оооо отличная страничка! Удачи в конкурсах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мерси!!! эту страничку я делала как приглашенный дизайнер, так что в конкурсе не участвую, а делала страницу по иностранному скетчу, только у меня нет журналинга и надписей, а в скетче они есть- так что неизвестно примут ли мою работу

      Удалить
  3. Fabulous creation! I love the bits of metal you added, nice touch! So glad you joined us at OUAS!

    ОтветитьУдалить
  4. Beautiful page... your textured background looks fabulous and I love all your pretty accents!! Thanks so much for sharing with us at OUAS!

    ОтветитьУдалить
  5. Красивая страничка!Фон потрясающий,многослойный) Только OUAS требуют журналинг,прям пишут,чтобы указывали где он спрятан,особенно при выборе в топ.

    ОтветитьУдалить