понедельник, 2 февраля 2015 г.

Открытка Love This и мысли вслух

Привет, девочки! Как у вас дела? Сегодня про наш город Саратов показывали небольшой репортаж на федеральном канале: оказывается к нам пришел циклон (или антициклон, как их там правильно?) с Западной Сахары и принес песок вместе с осадками. А я то думаю сегодня, почему снег рыжий, может обман зрения и дождь откуда то разноцветный пришел? Вот как, чего только в нашей жизни не бывает.
Прибежала вам показать открытку для 2 Этапа Женские штучки с Ириной Ангольд: Красота.
На выходных планировала пост, потом закружилась и у мамы вчера день варенья был, так что некогда было вам раньше красоту показать.


Материалы: цветы Prima, бумага MF, кружево, марля, сизаль, пуговки вырубки, чипборд Imaginarium, краски Shimmerz и Martha Stwuart, белая акриловая краска DoCrafts, украшение-надпись Webster Pages.

Хотела вам много-много фоток этой красоты сделать, но батарейки закончились и тютю, только 2 всего.
Здесь много слоев, детальки поближе:

И про красоту: для меня красота прежде всего внешняя, я эстет и готова жить (в переносном смысле) в магазинах с шебби-декором, красивой посудой. Сильно меня красивые вещи завораживают. А так в целом я бооольшой бьюти-голик, в инстаграмме это видно, но я там мало еще  выкладываю.  Обожаю за собой ухаживать! Люблю/обожаю (и мне хочется все скупить!!) новинки декоративной косметики люкс сегмента и масс маркета, уходовые средства люблю и для душа всякие крема/гели (в ванной у меня 5-7 гелей стоит это точно, на каждый день недели)))) В доме я знаю точно, что косметики у меня чуть больше, чем скрап-штучек. Хотя скрап-богатство уже изрядно накопилось. Многие знакомые спрашивают, ну когда же я угомонюсь с косметикой? А мне все мало. Что я могу поделать? Мне нравятся ощущения от крема для лица или тела, нравятся эмоции, возникающие от аромата парфюма. Многие ароматы у меня навевают воспоминания и когда вдыхаешь какой то хороший парфюм,то грудь распирает от удовольствия и хочется крикнуть на весь мир, что хочется жить на полную катушку! 
А про скрап это вообще отдельная тема... Готова всю красоту приобрести)))))

И теперь немножечко о грустном: сейчас доллар стал почти как фунт раньше, 70 руб за доллар и 105 за фунт стерлингов. Я вся  в расстройстве: как заказывать и покупать скрап-товары? Я привыкла к хорошему, к приме например, а тут по 300-350 р за пачку цветов? Да вы что? Пару пачек и пересылка, уже рубля нет. Закрываю в печали страницу интернет магаза и думаю, может хобби сменить?На подешевле и доступнее? Нет, в скрапе я серьезно и надолго. Может стоит начать привыкать к СкрапБерриз, их цветы конечно не вау, но цена приемлемая. Не знаю даже что и думать, Причем снижение курса не наблюдается, а будет только расти. Девочки, как вы сейчас смотрите на эту ситуацию с повышением цен на скрап-товары? Что думаете делать? Вы сейчас заказываете из магазов? В январе заказала еще по старым ценам, через пару дней зашла на сайт и цена на 200 руб увеличилась на больш набор бумаги.
 Я уже сейчас готова выть от безысходности, что многое не могу себе позволить и заказать. Хотя в сравнении с ценами на люкс косметический скрап сильно подорожал: не сильно цены то и выросли на многие бьюти средства. Или мне так кажется?
Как быть, девочки? 
Жду ваших комментариев.
Спасибо, что дочитали до конца.
Пока-пока!!!

9 комментариев:

  1. Света, она такая свежая, весенняя, воздушная и необыкновенно красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо тебе большое!!!!

      Удалить
  2. Света, открытка замечательная! Нежная и свежая, я увидела ее и сразу про ландыши подумала =))
    Про цены- сочувствую =(( Придется временную скрап диету устроить вынужденную

    ОтветитьУдалить
  3. Открыточка замечательная! Очень нежная и воздушная! Ценам на скрап не перестаю удивляться. Некоторые товары подорожали в 2 раза, смотришь сколько стали стоить дыроколы и бумага, а ножи для вырубки! Да и не только, если без спреев я пока могу еще обойтись, то вот как без ножей!!!
    Видимо, буду экономить(

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка нежна и воздушная. Очень нравится! Да, с ценами сейчас аут полный((

    ОтветитьУдалить
  5. Открытка классная! А про цены - это да! Кстати Scrapbery's радует не только ценами, мне в последнее время очень их дизайны бумаги нравятся) А цветочки я учусь делать сама... а что ещё остаётся?

    ОтветитьУдалить
  6. о, вот эта мне нравится. Вроде так много всего, а всё равно такая лёгкая и нежная))

    ОтветитьУдалить
  7. Какой цвет классный - салатно-нежнотравяной! очень к месту

    ОтветитьУдалить
  8. Какой цвет классный - салатно-нежнотравяной! очень к месту

    ОтветитьУдалить